黑龙江快乐十分网址-黑龙江快乐十分平台

作者:黑龙江快乐十分玩法发布时间:2020年02月26日 15:00:03  【字号:      】

娛樂中心/李嘉翎報導女星邵庭近來淡出螢光幕,專心經營手上副業,除了寵物食品外,貝果更是賣得有聲有色,不過近日有一名消費者投訴,自己買了10顆貝果,卻在其中一顆裡吃到頭髮,對此,邵庭起初表示請她將沒有食用的貝果拿來,會換10顆新的給她,沒想到對方卻將剩下的全吃光,只帶來有頭髮的那顆要求換10顆,被拒後大嗆要投訴媒體,讓邵庭氣得PO文還原事情真相。▲邵庭副業經營得有聲有色。(圖/翻攝自臉書)邵庭昨晚PO文透露,有工作人員接到消費者投訴,買的10顆貝果中,有一顆餡料裡面含有一根長頭髮,並表示不確定自己吃了幾顆,認為買到的貝果都來自同一批麵團,剩下的不敢吃、要求退換,起初工作人員向她道歉,原本打算派車跟她交換貨,但對方拒絕,稱會在快閃活動期間親自帶剩下的貝果到現場,他們也誠意表示:「雖然已經吃了幾顆,但我們會直接換10顆給她。」▲▼消費者投訴貝果裡吃到長髮。(圖/翻攝自臉書)沒想到該名消費者來到現場,卻只帶著有頭髮的那顆貝果,表示剩下的都吃完了,要求換全新的10顆,跟電話中說的「剩下的不敢吃」明顯不符,讓邵庭無法接受,堅持只能換一顆給她,雙方溝通未果,經過一番爭執後,對方憤怒表示店家處理方式差,嗆要找媒體爆料。邵庭在臉書還原整起事發經過,直言其實他們也可以直接給10顆新的貝果迅速解決這件事,但這件事必須堅持,「很抱歉,我們沒有消費者至上,我們是互相尊重,很抱歉,我們不是好市多」。▲邵庭公開師傅平時上班穿著。(圖/翻攝自臉書)最後,邵庭也公開貝果師傅上班時的服裝,每個人都戴上口罩、帽子,且每位師傅都是短髮,跟投訴者拿的18公分長髮明顯有落差,但她認為即便如此,也無法100%保證不會有長髮掉進去,「只是,在這樣的控管下, 實在是很難會有一根那麼長的頭髮出現在餡料裡阿」,最後邵庭也表示,主動PO文是希望能保護自己、員工還有品牌形象,「我們憑著良心做事情,沒有任何膽怯,做錯事情絕對認錯道歉、檢討,但是遇到不合理的事情,我們一定據理力爭」。 

記者林恩如/台北報導武漢肺炎(COVID-19,新冠肺炎)疫情持續升溫,適逢台中大甲鎮瀾宮媽祖繞境祈福前夕,活動是否如期舉辦引發各界熱議,鎮瀾宮董事長顏清標今(26)日上午開記者會,宣布繞境照常,但取消起駕宴、媽祖之光晚會和祝壽大典;另外鑽轎底和摸轎也都取消,避免人潮聚集,顏清標強調,除非政府下令才會停辦。對此,國民黨黨主席參選人江啟臣表示,政府應該要有更專業、清楚的防疫標準SOP,降低民眾在參與任何活動的疑慮。▲國民黨黨主席參選人、立委江啟臣(圖/記者林恩如攝影)被問到對於大甲媽繞境照常舉辦怎麼看?江啟臣表示,這件事情的討論焦點在於會不會影響防疫,不只大甲媽,其他的大型聚會是不是會產生疫情上的風險,這部分所有的主辦單位不管政府或民間,都要來謹慎的考量。江啟臣說,民眾自身也要做好是否參與的考慮,但政府應該更負責任的,清楚規範什麼樣的活動來舉辦,什麼樣的活動在特定期限內不該舉辦,這部分政府應該有更清楚的規範。即便現在還沒有禁止這些大型活動的辦理,但是不是要有些防疫的標準SOP,清楚告訴這些民間團體。江啟臣提到,還有像是一些公司行號等,也面臨是否要開會、聚會或辦大型活動等的狀況,如果政府能提供更清楚、更專業的防疫SOP給大家,或許對於民眾在參與上面,能夠降低參與的風險上的疑慮。 

貝果有頭髮!她吃光一袋要求全換新 邵庭怒:我們非好市多

大甲媽繞境照辦 江啟臣:政府應提供更清楚的防疫SOP!




黑龙江快乐十分官网整理编辑)

专题推荐