大发代理放心-大发代理平稳

作者:大发代理流程发布时间:2020年02月28日 11:27:27  【字号:      】

在中国武汉爆发新冠肺炎疫情持续延烧,周二由美国药厂吉利德科学公司研发的实验药品“瑞德西韦(Remdesivir)”有望成为抑制新冠肺炎的药物,却爆出被中国抢先注册专利的消息。更有甚者,中国药厂“博瑞生物医药”于周三公布,它们已成功仿制出该药品的“原料药合成工艺技术和制剂技术”,目前正在量产瑞德西韦制剂。

美国药厂实验药品“瑞德西韦”被外界期望能投入新冠肺炎疫情治疗。

据这份由“博瑞生物医药(苏州)股份有限公司董事会”于周三所发布的“博瑞生物医药(苏州)股份有限公司关于抗病毒药物研制取得进展的公告”文件,该公司声称,为响应中国打击新冠肺炎的号召,于近日成功仿制瑞德西韦原料药合成工艺技术和制剂技术,“批量生产出瑞德西韦原料药”,制剂也正在批量生产。

该公司也对投资人喊话,自己对“瑞德西韦的仿制研发视为自身所承担的社会责任”,若获批上市,疫情期间将主要以捐赠等方式提供给病患;因此,从成本、价钱等多方面考量之下,预计该药品将不会对2020年经营业绩产生重大影响。

32年前動漫神預言:2020年東京奧運 再曝這天停辦…

该公司强调,瑞德西韦由美国吉利德科学公司开发,目前用于新冠肺炎的3期临床试验尚未结束,因此该药品对新冠肺炎治疗是否有效,仍“存在重大不确定性”。博瑞生物医药指出,若临床试验结果不理想,则“瑞德西韦的仿制技术就无重大价值可言”。

生活中心/綜合報導武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)肆虐全球,大发代理优惠目前亞洲、歐洲等30幾個國家相繼淪陷,而七大洲只剩南極洲沒有病例傳出。除了中國、韓國確診人數不斷攀升外,日本也出現189例確診案例,死亡人數也達到3人,對此可能影響7月舉辦的東京奧運;巧合的是,在1988年上映的日本經典動畫科幻動畫電影《阿基拉》,32年前就精準預言2020年奧運將在東京舉行,且片中一幕更是寫出「中止」兩字,引起網友議論。▲1988年於日本上映《阿基拉》,其中一幕曾出現2020年東京奧運,完美預言引起熱議。(圖/翻攝自推特)《阿基拉》在1988年7月18日於日本上映,當中有一幕被炸毀的場景,是東京奧運倒數的看板,上頭年份正是2020年,下方則出現疑似民眾噴漆寫的「中止」兩字,而電影中最後奧運也沒有辦成,因為戰爭,造成故事中的東京奧運在開幕147日前中止。若回到現實,東京奧運原訂在2020年7月24日舉辦開幕儀式,回推147天,日期為本月底2020年2月29日。隨著新冠肺炎壟罩,日本成為疫情重災區,以及各種令人傻眼的防疫操作,讓「東京奧運是否如期舉辦」或是又讓《阿基拉》再次預測到,也成為網友熱議的話題。據了解,日本ANIMAX動畫頻道,也恰巧將在電影中「東京奧運在開幕147日前中止」的日子、2月29日重播《阿基拉》這部經典動畫,不過ANIMAX並未多做解釋,但在推特上仍先掀起網友揣測,「會不會真的成為神預言?」、「這麼剛好?」

博瑞生物医药又指出,即便瑞德西韦对新冠肺炎的临床试验成功,产品在投入市场前,“仍需经过获得专利权人美国吉利德科学公司授权、药物临床、药品审批等多个环节”,还强调此过程“将存在重大不确定性”。




大发代理怎么做整理编辑)

专题推荐