新大发代理放心 登录|注册
新大发代理放心 >新闻 >重点新闻推荐

新大发代理放心-大发代理平稳

大陸中心/朱祖儀報導為因應武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情,大发代理要求中國大陸先前多個地區都宣布停工,直到近日才陸續復工。未料卻有一名張姓男子因為還想繼續享受休息、但有錢領的日子,竟和公司謊稱妻女罹患武漢肺炎,結果現在不僅工作保不住,還被警方盯上,遭判行政拘留10天。▲張男女兒已經康復,卻謊稱對方遭感染武漢肺炎。(圖/翻攝自微博)綜合陸媒報導,張男在一間超市工作,11日接到老婆電話,得知女兒發燒,他隨即向主管請假,所幸照顧得當,女兒很快就恢復健康了。未料張男因為想到要回到超市上班,覺得非常疲憊,可是又不想要被扣薪水,於是打電話向主管謊稱,妻女都罹患了武漢肺炎,目前已經在醫院進行隔離,沒辦法去上班。老闆得知此事後不敢懈怠,隨即讓曾和張男接觸過的員工回家隔離,並通報上級。不久後,民警和社區人員便上門核查,張男擔心自己的謊言會被發現,還讓妻子說謊,稱自己和女兒都被確診感染武漢肺炎。不過警方調查發現,張男一家從沒去過湖北,也沒有接觸過可能感染的對象,且經篩檢後都呈現陰性。▲張男最後遭行政拘留10日。(圖/翻攝自微博)之後在警方在盤問下,張男才坦言,是因為想白領薪水,才會想出這個方法,事後張男遭行政拘留10日;當局提醒,若在疫情期間造謠,最重可判7年徒刑。事情曝光後,網友紛紛留言表示,「這回好了,真的不用上班了」、「他難道真的覺得這招可行嗎」、「不作死就不會死,這真的太扯了」、「想投機取巧,結果弄巧成拙了」。看更多 武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新報導: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新聞網提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922 

記者楊佩琪/台北報導「十五分幫」大老尹貽松於2019年12月間,遭槍手伏擊開4槍中彈。擁竹聯幫背景的槍手張有為一度潛逃香港,1月間返台投案遭警方逮捕。張男供稱,因先前遭十五分幫分子痛毆,懷疑尹貽松就是幕後主使,因此開槍尋仇。台北地檢署偵結,將張男依殺人未遂、違反槍砲彈藥管制條例等罪起訴。▲張男犯案前戴鴨舌帽遮掩臉孔,埋伏等待尹貽松現身。(圖/資料畫面)全案發生於2019年12月26日下午,張男先是搭乘計程車前往文山區木新路二段埋伏,見尹男出現準備上車,立即衝上前直對著尹男連開4槍,隔天搭機潛逃香港。尹男被送醫急救後雖然撿回一條命,但至今因雙腳嚴重骨折,還得靠輪椅才能活動。1月29日,張男自香港返台,在機場立即遭警方逮捕歸案,依張男的說法,他因毒品交易問題與十五分幫成員發生爭執,之後被擄走,被以割耳朵等方式凌虐好幾小時,張男認為尹男就是幕後主使,一口氣嚥不下,才會開槍報復。檢方認為,尹男否認為幕後主使,張男犯案後潛逃國外,惡性非輕,因此依違反槍砲彈藥管制條例、《刑法》殺人未遂等罪將張男起訴。▲張男朝尹貽松開4槍,隨後潛逃出境。(圖/資料畫面)  

「十五分幫」大老遭開4槍 槍手尋仇潛逃香港起訴

陸男不想上班!大发代理标准騙「妻女都得武漢肺炎」 超慘下場曝光

责任编辑:大发代理
?
新大发代理放心版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属新大发代理放心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新大发代理放心”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新大发代理放心授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

新大发代理放心 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: