天津快乐十分玩法-天津快乐十分平台

作者:天津快乐十分代理发布时间:2020年02月29日 15:26:27  【字号:      】

生活中心/綜合報導武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)肆虐全球,不僅亞洲國家淪陷,就連歐洲各國也受影響;一名德國留學生表示,歐洲人沒有戴口罩習慣,讓他心生恐懼,不曉得寒假要不要回台灣躲疫情,不過網友認真分析後,卻勸他「不要回來」。原PO在PTT發文表示,歐洲人真的沒戴口罩的習慣,且自己待的城市口罩早已缺貨,因為都被大陸人掃光,本來沒有這麼擔心疫情,但近日義大利疫情大爆發後,開始驚覺事態嚴重。原PO表示,「這些日子雖人在異鄉,但每天看台灣新聞,台灣防疫戰戰兢兢,人人戴口罩保護自己與他人,覺得待在台灣比任何國家都安全!」近期正值學校寒假,讓他忍不住問「所以是不是該回台灣躲病毒?因為至少台灣還買得到口罩啊」▲義大利疫情爆發後,原PO考慮要不要回台灣躲疫情。(圖/翻攝自PTT)貼文曝光,網友們回應「還好吧,還要特別坐飛機,有醫療保險就好」、「你在飛機上十幾個小時,先想想怎麼防吧」、「長距離移動都是風險」、「不要啊,搭飛機現在很危險」、「現在好像都沒什麼安全的地方了」;不過,也有網友認為「至少回台有健保,趁還沒得病回來吧」、「是我就現在回來,自主隔離 14 天先」。 

希盟党主席理事会表示,在第14届大选,基于人民的支持,让希盟名正言顺的入主布城,因此希盟政府过去做出的各项改革努力,不应被“盗贼统治者”和“叛国者”,以通过筹组“后门政府”的方式给取代。

正当国阵、伊斯兰党和土著团结党表明支持土团党主席丹斯里慕尤丁出任首相后,希盟党主席理事会与马哈迪周六发声明,宣布希盟取消推举人民公正党主席拿督斯里安华出任首相的决定,改推重返土团党总裁职的马哈迪。

其中,天津快乐十分代理国民和谐已阐明有57名巫伊国会议员,土团党有36名国会议员,以及马华2名、国大党1名国会议员表态支持慕尤丁,这意味着,慕尤丁已手握96张支持票。

他说,本身已一再表明拒绝让马来西亚沦为“盗贼统治”的国家,而他也从未签署任何的法定声明(SD),支持任何人出任首相。

随着国家元首周五表明,天津快乐十分官网将召见国会下议院中的各政党党魁提呈首相人选,迄今各党纷纷表态推举的下一任首相人选分别是希望联盟的人民公正党主席拿督斯里安华,以及“国民和谐”联盟(巫统与伊斯兰党)及土著团结党推举的土团党主席慕尤丁。

峰回路转!希望联盟与过渡首相敦马哈迪达成协议,一致推举马哈迪担任马来西亚第8任首相。

马哈迪表示,他有信心获得足够议员的支持,让他继续担任马来西亚首相。

敦马有信心获足够议员支持敦马哈迪也发文告指出,他周六上午与希盟政党党魁召开会议,并取得共识,即推举他继续领导马来西亚。

取消安华任相决定 希盟推举敦马续任

马哈迪(左5)周六与希盟党魁会议。

歐洲人不戴口罩!留學生想回台躲疫情 網曝關鍵勸:不要啊

在希盟方面,安华至少有93名国会议员的支持票(公正党:40、行动党:42、诚信党:11)。

“希盟捍卫我们的斗争,因此我们全力支持马哈迪作为(第8任)首相人选。”




天津快乐十分注册整理编辑)

天津快乐十分玩法相关新闻

专题推荐