正版天天炸金花 登录|注册
正版天天炸金花 >新闻 >重点新闻推荐

正版天天炸金花-天天平台炸金花

韓國瑜口誤延燒!陳致中再爆:維多利亞曾不准提228事件

記者李鴻典/台北報導高雄市長韓國瑜今(28)日一早出席參加228紀念活動,沒想到在致詞時,卻口誤把228講成823,竟然還把台灣社會主義革命家謝雪紅講成「王雪紅」。對此,資深媒體人周玉蔻批評,韓國瑜根本故意的!壞!壞透了!韓國瑜今天出席228追思會,在致詞時用國台語雙聲道開講,表示參加追思儀式,是懷著沉重、肅穆的心情,但他致詞竟出包,把「228」講成「823」、謝雪紅講成「王雪紅」,接連口誤引發外界抨擊。▲228連出包! 韓國瑜口誤"823"講錯人名​韓國瑜後來也火速透過影片聲明道歉「剛才228追思會結束,看了錄影帶的確有口誤,因為專心在致詞內容,這個口誤我很抱歉,228追思會,也呼籲大家能夠遠離傷痛,記取教訓,讓台灣社會充滿著愛與包容,充滿人與人的關懷,使台灣每個朋友迎向陽光,告別過去。」▲228連出包! 韓國瑜口誤"823"講錯人名對於韓國瑜口誤,資深媒體人王瑞德認為,這麼嚴肅的日期怎麼可能講錯?沒錯,你就是將228講成823!幸好817打敗552!罷免大草包!光復大高雄!另一資深媒體人周玉蔻則批評,228變823,謝雪紅變王雪紅!「我覺得韓國瑜根本故意的!壞!壞透了!」周玉蔻也說,韓國瑜是故意不鳥228、「統派外省人長期不屑228平反」。還有網友在周玉蔻臉書留言表示,韓是「壞」還是壞掉了?「謝雪紅應該也不想從這人的口中唸出自己的名字」、「王雪紅也覺得很雖吧,活的好好的莫名奇妙被追思」。  

政治中心/綜合報導高雄市長韓國瑜,今(28)日早上出席「228紀念活動」,致詞時卻口誤慘把「228」73週年講成「823」73週年,即便事後火速道歉,仍無法平息風波。對此,高雄市議員陳致中,除了痛批韓國瑜「無法原諒」以外,還爆料韓國瑜太太,李佳芬過去在維多利亞學校實習時,校方就要求不准教學生台灣歷史,更不准提228。▲陳致中接獲爆料,維多利亞曾不准教台灣歷史和228。(組圖/翻攝自臉書)高雄市議員陳致中,先發文狠酸韓國瑜「市長你早上是醉了嗎?你的心中到底有沒有228的存在?…你的失言,令人無法原諒」。不料就有市民立刻爆料,讓陳致中氣得再度發文,「韓國瑜把228當823,將蔣政權大屠殺扯抗日,馬上有市民跟致中反映,以前他在韓夫人維多利亞學校實習時,校方要求不准教學生台灣歷史、更不准提228!」。陳致中接著表示,「我聽了就頓悟了,悲哀!可惡!韓市長的心態跟台灣人民的歷史感情是平行線,與打拚轉型正義更是天淵之別!」。位在雲林縣的私立維多利亞學校(實驗高級中學),包含國民中學部、雙語中小學以及幼兒園,是高雄市長韓國瑜和太太李佳芬創辦,自從韓國瑜參選高雄市長期間,學校爭議就不斷,如今,陳致中接獲民眾爆料,其學校曾不能教導台灣歷史和228事件,又再度掀起熱議。▲韓國瑜為228口誤道歉。(圖/高雄市府提供)

责任编辑:天天炸金花提现
?
正版天天炸金花版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属正版天天炸金花,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:正版天天炸金花”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

正版天天炸金花授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

正版天天炸金花 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: