山西快乐十分玩法-山西快乐十分计划

作者:山西快乐十分走势发布时间:2020年02月28日 07:52:54  【字号:      】

生活中心/綜合報導武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)肆虐全球,日也出現189例確診案例,死亡人數也達到3人,不過大眾對於目前可不可去日本旅遊,各持不同意見;一名在日本北海道留學的台灣男網友表示,日本口罩價格飆漲,且到處都是中央空調,但政府卻做錯抉擇「你們知道嗎?在台灣的你們,已經很幸福了」。「為何日本現在會這麼嚴重」原PO在「爆怨公社」發文指出,「因為日本政府在『防疫』及『利益』上做了錯的選擇,他們輕忽了這次的疫情,導致疫情慢慢地擴大。住在這邊的我,每一天都擔心著,自己會不會被感染到…」▲原PO表示,日本政府做錯抉擇,導致疫情擴散。(日本示意圖/翻攝自Pixabay)原PO表示,他每天都隨身攜帶口罩,因為在寒冷的東北到處都是中央空調,且口罩已飆漲到每盒1萬日幣(約新台幣2740元),政府也未對此做出開罰的動作,「這邊就醫標準必須持續4天發燒,至於會不會幫你檢測,你得要看『運氣』」。「北海道短短幾天確診者就已超過台灣」原PO表示,他不知道身邊是否有感染者,「看到這邊,你們還想過來觀光嗎?櫻花跟雪景很美沒錯,且每一年都有。但他們遠遠比不過你的一條生命。我也希望我能平安度過這一次的疫情,身在日本會發現,活著才是最美的一件事,真的!請你們暫時別來,退票損失的錢財遠比這邊的醫療費還有你的命來的划算」。▲原PO翻譯日本推特文章,不少日本民眾對於政府決策相當不滿。(圖/翻攝自 爆怨公社 )網友們看完貼文,紛紛回應「謝謝你,珍惜台灣,感謝醫護人員」、「樓主在日本請千萬保重身體」、「日本還一直把防疫物資往中國送啊!」、「身在台灣真的很幸福」、「我4月的行程也認賠了,像你說的命比較重要,祝福你在那邊也平安」、「我弟也是長住日本,過年他就跟我們說了,日本政府太輕忽這次疫情,就跟你說的都是一模一樣的」。▲原PO建議還在猶豫到日本觀光的台灣旅客取消行程。(圖/翻攝自 爆怨公社)

娛樂中心/廖俐惠報導男星許光漢因演出夯劇《想見你》爆紅,他的感情狀況也遭到起底,曾經和女網紅簡婕(Cleo Chien)有過一段情,女方分手後並未把兩人合照刪除,竟然遭到部分不理智粉絲的辱罵。對此,簡婕也首度發聲,似乎相當無奈。▲許光漢遭起底曾與簡婕交往。(圖/翻攝自cleoj___j/IG)許光漢在台劇《想見你》當中飾演李子維、王詮勝,一人飾兩角與女主角柯佳嬿尬戲,加上懸疑的劇情,讓人看得相當過癮,而在劇中爽朗帥氣又深情的許光漢,也成為不少觀眾的新寵兒,一夕之間爆紅,更被封為新一代的國民男友,現在更進軍中國,將與中國女星章若楠合作電影《你的婚禮》,前途看好。不過人紅是非多,許光漢的感情狀況也備受關注,更有人起底他曾經在3、4年前與女模特兒簡婕交往過,且簡婕的Instagram還留著她與許光漢的親密合照,照片中兩人臉貼臉,還做出親吻的動作,就像普通的情侶一般。雖然這段戀情已經結束,但看在粉絲眼裡,似乎不是滋味,有部分不理性的網友到簡婕IG怒嗆,要簡婕把這些照片全刪掉。▲4年前的親密照片,遭到粉絲灌爆。(圖/翻攝自cleoj___j/IG)對此,有網友為簡婕抱不平,表示「認真覺得…刪不刪到底乾你們屁事?為什麼要因為你們刪去自己的回憶紀錄?你們是誰?為什麼要遭受你們的批評?考古個屁?你們就只看到光漢結束就不往下看了?她之前交過男朋友的也沒有刪除,不是只是因為他是許光漢所以不刪好嗎?那是她的回憶!你們這些局外的!要看就看不要亂留言!無聊!」針對這名網友的留言,簡婕回應,「好感人…終於有人突破盲點…更早以前的也沒刪啊…><」看得出她的無奈。▲簡婕無奈發聲。(圖/翻攝自cleoj___j/IG)網友也紛紛表示,「早就已經知道的事情,但有瘋狂的粉絲去翻出所有歷史,還去騷擾別人,看到新聞真的對其他人的舉動很抱歉」、「覺得沒有任何一個人能夠決定你要不要刪,這是自己的回憶,也是自己的決定,要求別人刪掉真的非常不尊重當事人」、「一堆在幻想想當許光漢女友真不知道腦袋裝啥」、「支持妳!希望妳不會因為那些酸民的壓力而刪掉屬於妳的回憶!。」

還想去日本旅遊? 留學生曝慘況:在台灣的你們很幸福

曾交往許光漢遭起底…簡婕曬閃照被罵翻 無奈發聲回應了




山西快乐十分app整理编辑)

专题推荐